Curso de Confeitaria – Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana – 21/08/2017

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Curso de Confeitaria – Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana – 21/08/2017

21 de agosto, 2017 :: 21 de agosto, 2017 - 21 de agosto, 2017

Prático de Efeito Craquelado sobre Pasta Americana

Você vai aprender nesta aula prática a técnica de efeito crackelado para cobertura lateral do bolo.

A técnica de Cracklado no bolo simula rachaduras ou fissuras em superfícies, trazendo aspectos rústicos ou de envelhecimento.

A aplicação proposta nesta aula simulará um bolo em formato de tronco de árvore envelhecido trabalhado através de técnica de pintura à mão com corante em pó.

Ainda será ensinado a modelagem de uma linda rosa de açúcar para decoração do bolo.


Metodologia:

Os alunos aprenderão as técnicas descritas acima para decoração de um bolo falso de 1 andar. Cada aluno receberá um bolo falso de um andar coberto com pasta americana para decorar e uma apostila em cores com o passo-a-passo das técnicas ensinadas.

Ao final do curso cada o aluno levará o bolo que decorou para casa.

Outras informações:

Realização: 21/08/2017 de 13:30 às 17:30
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 4 horas
Professora: Adalgisa Almeida

Investimento:
R$380 em 3 x de R$126,60 sem juros no cartão de crédito
R$342 (valor com 10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Data:
21 de agosto, 2017
Hora:
21 de agosto, 2017