Curso de Confeitaria – Oficina de Ovos de Páscoa Decorados – 22/02/2017

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de Confeitaria – Oficina de Ovos de Páscoa Decorados – 22/02/2017

22 de Fevereiro, 2017 :: 22 de Fevereiro, 2017 - 22 de Fevereiro, 2017

Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades e vai ensinar a produção artesanal de ovos de chocolate, do derretimento e temperagem, à modelagem e decoração.

Conteúdo:

  • Conceitos básicos de chocolate

  • Técnicas de temperagem

  • Cascas de ovos simples

  • Cascas com texturas internas e externas

  • Ovo com decoração requintada com uso de pasta de açúcar

  • Ovos com pé

  • Ovos gourmet

Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento.

Metodologia:

Os detalhes são feitos passo a passo em aula com fornecimento de apostila detalhada com foto e certificado.

O aluno aprenderá e fará um ovo de páscoa e levará para casa.

Informações de inscrição:

Realização: dia 22/2/2017 de 13:30 às 17:30
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 4 horas
Professora: Gabriela Almeida

Investimento:

R$450,00

Até 3x de R$150,00 sem juros no cartão de crédito.

R$427,00 (5% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

 

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br

ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp) ou (31) 9 92666924

Detalhes

Data:
22 de Fevereiro, 2017
Hora:
22 de Fevereiro, 2017

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br