Curso de Confeitaria – Masterclass de Bolos Festivos II

Carregando Eventos

« Todos Eventos

Curso de Confeitaria – Masterclass de Bolos Festivos II

14 de agosto :: 14 de agosto - 14 de agosto

Curso de Confeitaria – Masterclass de Bolos Festivos II

A Chef Ana Costa preparou um curso especial que em 7 horas de aula trás técnicas fundamentais para você fazer Bolos Festivos extremamente saborosos e vendáveis.

O curso é presencial, demonstrativo, com apostila em cores e certificado.

CONTEÚDO:

Preparo em sala de aula de:

  • Bolo Sonho de Noiva (massa de Nozes, recheio de Baba de Moça de Damascos e Brigadeiro de Nozes. Coberto com chantilly de Doce de Leite e Nozes)
  • Bolo de Carolinas (massa choux com Cremoso de Brigadeiro de baunilha e trufado de chocolate meio amargo, coberto com chantilly trufado e calda de chocolate, decorado com mini Carolinas e Brigadeiros)
  • Bolo Estupendo de Morango (massa saborizada de morango, cremoso de bicho de pé mesclado com chantilly e morangos fresco
  • Bolo Tipo Charge (massa de amendoim, com recheio cremoso de caramelo e amendoins, coberto com buttercream de Paçoca.

Técnicas atuais de decoração

Como calcular o preço

Durabilidade

Dicas de embalagem e comercialização

São produtos para você comercializar para todos os tipos de festas, pois todos os sabores que serão ensinados são super leves e balanceados.

METODOLOGIA:

O curso é demonstrativo em todas as suas etapas, e se alterna entre a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados de forma dinâmica nas etapas das aulas, com o objetivo de, ao final do curso, terem aprendido o passo a passo da confecção, acabamento, decoração, conservação, durabilidade e todas as técnicas que envolvem a capacitação para tal.

Cada aluno degustará uma fatia de cada bolo feito em sala de aula.

INFORMAÇÕES GERAIS:

Requisito: idade mínima de 14 anos, ter noções básicas de confeitaria.
Carga Horária: 7 horas.
Número de vagas: 18
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja aprender a fazer Bolos Festivos
Professora: Ana Costa
Realização: dia 14 de agosto de 2019, de 09:30 hs às 17:30 hs com intervalo para o almoço

INVESTIMENTO:

3 X R$92,00 no cartão de crédito ou
R$250,00 à vista transferência ou depósito bancário

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836 ou (11)98882-5155

Detalhes

Data:
14 de agosto
Hora:
14 de agosto

Organizador

Adalgisa Almeida

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br