Curso de Confeitaria – Flores de Açúcar com Nelson Pantano – The King Cake – 15 e 16/05/2017

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de Confeitaria – Flores de Açúcar com Nelson Pantano – The King Cake – 15 e 16/05/2017

15 de maio, 2017 :: 15 de maio, 2017 - 16 de maio, 2017 :: 16 de maio, 2017

Bolo141-10E o Rei da Flores vem aí!

Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano.

Serão ensinadas as flores:

  • Rosa Inglesa
  • Peônia aberta
  • Jacinto
  • Gardênia

Serão 2 dias de aula, das 09:30 às 17:30 horas (com uma hora de intervalo para o almoço)

 

CONTEÚDO:

  • Apresentação: o que são flores de açúcar? Como podem ser feitas? Para que servem? Onde posso usá-las?;
  • Estrutura natural de uma flor: como a maioria das flores naturais se estruturam, e como identificar suas partes;
  • Qual a massa ideal para fazer flores de açúcar: receita e execução da massa em aulas (o aluno fará passo a passo a massa para flores em açúcar), como conservar a massa adequadamente;
  • Gomas vegetais: o que são e para que servem? Todas suas aplicações na confeitaria artística e qual a influência na massa de flor;
  • Explanação sobre os tipos e números de arames florais e fitas florais;
  • Técnicas de execução: como abrir a massa, como cortar corretamente, como marcar, como aramar, como secar as pétalas, como dar movimento e leveza;
  • Como pintar, como ver o modelo natural e transmitir para o açúcar, como montar corretamente;

METODOLOGIA:

Neste curso você irá aprender todos os segredos para se fazer estas flores de maneira perfeita. Faremos também a massa para fazer as flores de açúcar.

INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

Requisito: idade mínima de 16 anos.
Carga Horária: 16 horas.
Número de vagas: 10
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja iniciar-se na confeitaria artística.
Professor: Nelson Pantano
Realização: dias 15 e 16 de maio, de 9h30 às 17h30.
Valor: R$2900,00 

Até 3x sem juros no cartão de crédito

Desconto de 10% para pagamento á vista, via depósito ou transferência bancária: R$2610,00

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Início:
15 de maio, 2017 ::
Final:
16 de maio, 2017 ::

Organizador

Adalgisa Almeida

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br