Curso de Confeitaria – Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio – Curso Prático

Carregando Eventos

« Todos Eventos

Curso de Confeitaria – Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio – Curso Prático

17 de setembro :: 17 de setembro - 18 de setembro :: 18 de setembro

Curso de Confeitaria – Aula de Bordados em Glacê Real com Márcia Acácio – Curso Prático

A Cake Designer Márcia Acácio preparou um curso especial que em 13  horas de aula traz técnicas fundamentais para você criar e executar bordados exclusivos para bolos de casamento e aniversários.

O curso é presencial, totalmente prático, com apostila em cores contendo a teoria e gráficos para exercícios grafomotores e desenho com aproximadamente 25 páginase certificado.

Os trabalhos são feitos à mão com bico de confeitar e glacê real.

 

CONTEÚDO:

Preparo em sala de aula e técnicas, descritas abaixo:

  1. O Glacê Real e seus pontos. O ponto certo do Glacê Real para cada técnica
  2. Técnicas para fazer alguns pontos grafomotores, arabescos perfeitos que serão treinados primeiramente em gráficos
  3. Como criar desenhos de bordados exclusivos utilizando uma técnica simples e inspiradora
  4. Três formas de transferir o esqueleto do bordado para o bolo
  5. O aluno fará o projeto do seu bolo , aprenderá a calcular o tamanho certo do bordado para encaixe perfeito
  6. O aluno executará seu projeto bordando diretamente no bolo

Você vai tirar todas as suas dúvidas e aprender a fazer lindos bordados que agregarão muito valor ao seu produto, além de aprender essa técnica que, após treinar, decorará um lindo bolo com rapidez.

METODOLOGIA:

O curso é prático em todas as suas etapas, e se alterna entre a demonstração da professora e fundamentação teórica. Os alunos serão orientados de forma dinâmica nas etapas das aulas, com o objetivo de, ao final do curso, terem aprendido o passo a passo de como criar e executar bordados exclusivos para bolos de casamento e aniversários.

Cada aluno levará para casa seu bolo falso decorado em sala de aula.

INFORMAÇÕES GERAIS:

Requisito: idade mínima de 14 anos, ter noções básicas de confeitaria
Carga Horária: 13 horas.
Número máximo de vagas: 10
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja aprender a criar e executar bordados exclusivos para bolos de casamentos e aniversários.
Professora: Márcia Acácio
Realização: dia 17 e 18 de setembro de 2019, de 09:00 hs às 16:30 hs com intervalo para almoço

INVESTIMENTO:

3 X R$198,00 no cartão de crédito ou
10 % de desconto R$540,00 para pagamento à vista em dinheiro, transferência bancária ou depósito bancário

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou ainda pelo Whatsapp (31)98878-0836

Detalhes

Início:
17 de setembro ::
Final:
18 de setembro ::

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br

Organizador

Adalgisa Almeida