Técnicas de Confeitaria – Bala de Coco Recheada com Rafael Barros [aula demonstrativa]

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Técnicas de Confeitaria – Bala de Coco Recheada com Rafael Barros [aula demonstrativa]

21 de outubro :: 21 de outubro

Técnicas de Confeitaria – Bala de Coco Recheada

Venha aprender a transformar ingredientes simples como açúcar e leite de coco em deliciosas balas recheadas.
Nesta aula você irá aprender a técnica de bala de coco simples, gelada e ainda aprender a fazer balas recheadas de camafeu, brigadeiro e outros recheios divinos (formulações de recheios incluso).

Outras Informações
Realização:21
/10/2019 das 9:00 às 12:00 horas
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Curso Demonstrativo.
Carga Horária:
3 horas.
Professor:
Rafael Barros

Investimento:
R$100 em até 3x no cartão ou
R$90 (valor com 10% de desconto para pagamento em dinheiro, por depósito ou transferência bancária )

Para se inscrever, entre em contato com a central de inscrições no telefone (31) 9 8878-0836 (Whatsapp)

Detalhes

Data:
21 de outubro
Hora:
21 de outubro

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br