Curso de Confeitaria – Aula de Tortas Geladas

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Curso de Confeitaria – Aula de Tortas Geladas

12 de Fevereiro :: 12 de Fevereiro

Curso de Confeitaria – Aula de Tortas Geladas

Ana Costa profissional paulistana com 15 anos de experiência na área de confeitaria preparou pra você uma aula super especial de Tortas que mais vendem e claro que terá aquele toque
para que você enriqueça seu cardápio nesta Páscoa 2020.

CONTEÚDO:

Você aprenderá TUDO que precisa para entender a arte de fazer bolo. A química, os segredos, os pulos do gato. Sairá do curso com respostas para todas as perguntas que você sempre se fez na hora de fazer um bolo. Entenderá toda a ciência por trás da massas e recheios perfeitos.

Na aula, te ensinarei as funções dos principais ingredientes e métodos que usamos nos nossos bolos. Entenderá, por exemplo, quais ingredientes dão estrutura, maciez, umidade ao seu bolo.

O curso é para todos e não há pré-requisitos, não importa se você nunca fez um bolo na vida ou se já é profissional. Você conseguirá usar todas as técnicas e receitas na sua casa ou negócio!

– Montagem e estruturação de bolo
– Técnica para massas leves e aeradas, porém estruturadas
– Espatulagem de buttercream
– Técnicas de decoração
– Técnicas para assar, armazenar e congelar
– Uso correto de forno e variação de temperatura
– Uso de termômetro na confeitaria
– Uso correto de batedeira e acessórios
– Uso correto de liquidificador para fazer bolos
– Reconhecimento do “ponto” do bolo assado
– Pontos corretos dos cremes para cobertura, recheio e decoração
– Saborização e coloração de chantilly e buttercream
– Pasteurização em casa de ovos (adeus, salmonella)

– Dicas de transporte, embalagens simples e personalizadas e cálculo de preço.
– Receitas que serão ensinadas em sala de aula:

  • Torta Trufada Diet
  • Cheesecake de Chocolate
  • Torta Cremosa de Pistache com Amarenas
  • Bolo Carrot Cake de Páscoa.

METODOLOGIA:
O curso será demonstrativo de forma extremamente didática, para que todos os alunos tenham o máximo de aproveitamento.

Faremos todas as massas e recheios em sala de aula e todos os produtos que serão feitos em sala de aula, serão degustados ao final da aula.

O curso inclui apostila a cores e certificado.
Requisito: idade mínima de 16 anos
Carga Horária: 8 horas
Número de vagas: 18
Público alvo: público geral interessado
Professora: Ana Costa
Realização: 12 de Fevereiro de 2020, de 9:30 às 18 horas, com intervalo para almoço

INVESTIMENTO:
3 x R$92 ou quase 10% de desconto à vista com pagamento por depósito ou transferência bancária R$250,00
Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836

 

Detalhes

Data:
12 de Fevereiro
Hora:
12 de Fevereiro

Organizador

Adalgisa Almeida

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br