Aula de Confeitaria: Modelagem Estilizada da Branca de Neve para topo de bolo

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Aula de Confeitaria: Modelagem Estilizada da Branca de Neve para topo de bolo

20 de fevereiro, 2017 :: 20 de fevereiro, 2017 - 20 de fevereiro, 2017

Esta aula é prática em formato de oficina de trabalho, com objetivo de ensinar as técnicas e o desenvolvimento dos processos de modelagem, desde a familiarização com os materiais e ferramentas como a construção da estrutura e modelagem do personagem.

As modelagens em açúcar são muito requisitadas, causam impacto e personalizam o bolo ou a mesa de doces. Com muito cuidado em todos os detalhes, utilizando técnicas corretas e os materiais adequados, suas modelagens farão toda a diferença na festa.

Conteúdo:
· Utensílios e equipamentos adequados
· Tipos de pastas e quais são as mais indicadas
· Receita ideal de Rice Krispies para moldar a saia da Branca de Neve
· Estruturação e estabilidade da modelagem
· Modelagem da Branca de Neve medindo aproximadamente 15cm, conforme foto em anexo, que o aluno levará para casa.
· Preço de venda
· Validade e conservação

Informações de inscrição:
Realização: dia 20/02/2017 de 13:30 às 17:30
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 4 horas
Professora: Adalgisa Almeida
Investimento: R$450 em até 3x sem juros no cartão de crédito.
R$405 (10% de desconto para pagamento por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (Whatsapp) ou (31) 9 92666924

Detalhes

Data:
20 de fevereiro, 2017
Hora:
20 de fevereiro, 2017