Próximos Cursos

Carregando Cursos

« Todos Cursos

CURSO DE CONFEITARIA – Técnicas para Decoração de Doces Finos – 14/12/2017

14 de dezembro :: 13:30 - 17:00

Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Doces Finos Decorados

Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a elaboração de doces rápidos, práticos, lindos e saborosos.

Conteúdo:

Serão ensinados 4 tipos de doces feitos com variadas técnicas:

  • Pintura com pó comestível
  • Rosa de açúcar (cake pop trufado)
  • Utilização de placas marcadoras
  • Utilização de pasta de açúcar em silicones
  • Envolvimento do doce com acabamento em pasta de açúcar
  • Leque de açúcar
  • Jóias feitas em açúcar
  • Utilização de cortadores e ejetores
  • Ato de bolear

Dicas de compra dos ingredientes – embalagens – planejamento de produção – padronização – conservação – logística e armazenamento

Metodologia:

Os doces serão feitos passo a passo em aula com fornecimento de apostila e certificado.

O aluno aprenderá a fazer os doces, todos eles decorados, com detalhes em pasta de açúcar e com acabamentos em pasta americana, o que deixa o doce surpreendente e diferenciado.

Informações de inscrição:

Realização: 14/12/2017 de 13:30 às 17:00
Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 3 horas e 30 minutos.
Professora: Gabriela Almeida

Investimento:

 R$150 em até 3x de R$50 sem juros no cartão de crédito.

R$135 (10% de desconto para pagamento à vista por depósito ou transferência bancária)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Data:
14 de dezembro
Hora:
13:30 - 17:00