Cursos de Confeitaria – Alfajores com Rafael Barros

Carregando Eventos

« Todos Eventos

Cursos de Confeitaria – Alfajores com Rafael Barros

22 de outubro :: 22 de outubro - 22 de outubro

Técnicas de Confeitaria – Alfajores

Neste curso o Chef Rafael traz os melhores alfajores da região de Mar del Plata. Os alfajores são uma boa opção para vender, presentear ou oferecer como lembrança em qualquer ocasião.

Alfajores de Chocolate meio amargo, chocolate branco ou chocolate ao leite, recheados de doce de leite ou damasco.
Nas versões clássicas, chocolate ou nozes.
Aprenda ainda a banhar os alfajores em uma fina camada de chocolate e o delicioso alfajor de merengue – uma técnica que vai deixar seu alfajor ainda mais saboroso.
Outras Informações
 Realização:22/10/2019 das 14:00 às 18:00
 Requisito: Idade mínima de 16 anos. Curso Demonstrativo.
 Carga Horária: 4 horas.
 Professor: Rafael Barros

Investimento:
R$132 em até 3x no cartão ou
R$120 (valor com 10% de desconto para pagamento em dinheiro, por depósito ou transferência bancária )

Para se inscrever, entre em contato com a central de inscrições no telefone (31) 9 8878-0836 (Whatsapp)

 

Detalhes

Data:
22 de outubro
Hora:
22 de outubro

Organizador

Adalgisa Almeida

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br