Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de Confeitaria – Formação de Cake Designer: Módulo I – PRÁTICO

23 de março, 2020 :: 23 de março, 2020 - 24 de março, 2020 :: 24 de março, 2020

FORMAÇÃO DE CAKE DESIGNER – MÓDULO I – PRÁTICO

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 18 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam iniciar sua carreira na confeitaria artística da forma correta, adquirindo conhecimentos fundamentais e praticando.

O Curso é presencial, totalmente prático, inclui todo o material disponibilizado para a prática, apostila em cores com passo a passo, certificado e bônus de acesso exclusivo por 60 dias ao curso online para que o aluno possa exercitar com a certeza de estar aplicando a técnica correta.

CONTEÚDO:

– Técnicas de preparo de massa
– Preparo de recheios e técnicas para rechear
– Preparo do bolo para a aplicação de pasta americana
– Técnica de aplicação da pasta americana
– Produção de laços, babados, fitas e tiras para decoração
– Técnicas de preparo, coloração, conservação do glacê real
– Pontos e utilização do glacê real
– Dicas de tamanho ideal para festas, transporte, cálculo de preço.

METODOLOGIA:

O curso é prático com momentos alternados entre a demonstração da professora e a fundamentação teórica. Os alunos serão orientados dinamicamente nas etapas das aulas, com o objetivo de ao final do curso terem aprendido o passo a passo desde o preparo da massa, aplicação do recheio, preparo do bolo, cobertura com pasta americana e decoração de um bolo artístico conforme a foto.

Cada aluno produzirá, decorará e levará para casa seu bolo conforme a foto.

INFORMAÇÕES GERAIS:

Requisito: idade mínima de 16 anos.
Carga Horária: 18 horas.
Número de vagas: 06
Público alvo: público geral interessado. Quem deseja iniciar-se na confeitaria artística.
Professora: Adalgisa Almeida
Realização: dias 23 e 24 de março de 2020, de 9:00h às 19hs com intervalo para almoço

BÔNUS DE CONTEÚDO ONLINE:

Como forma de agregar à prática presencial o aluno receberá por 60 dias, acesso ao conteúdo online do curso Introdução à Confeitaria Artística, que inclui seis vídeo aulas com as técnicas básicas ensinadas no curso presencial, bem como mais seis bônus exclusivos, incluindo segunda opção com técnicas de decoração de bolo.

INVESTIMENTO:

6x de R$200 sem juros no cartão de crédito

ou desconto de 10% para pagamento à vista, via depósito ou transferência bancária: R$1.080

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições no telefone (31)3344-8373 ou pelo Whatsapp (31)9 8878-0836

 

 

 

 

 

Detalhes

Início:
23 de março, 2020 ::
Final:
24 de março, 2020 ::

Organizador

Adalgisa Almeida

Local

Confeitaria Adalgisa Almeida
R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3344-8373
Website:
www.adalgisaalmeida.com.br