Curso de Confeitaria – Técnicas de decoração de bolos – Cremes e Buttercream- 16/10/2017

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Curso de Confeitaria – Técnicas de decoração de bolos – Cremes e Buttercream- 16/10/2017

16 de outubro, 2017 :: 16 de outubro, 2017 - 16 de outubro, 2017

Técnicas de decoração de bolos – Cremes e Buttercream

Aula Demonstrativa

Os alunos aprenderão a fazer uma massa, dois tipos de recheio.

O bolo será recheado e decorado com a utilização de técnicas em buttercream. 

Aula demonstrativa de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de bolos. Cada aluno receberá uma apostila detalhada e certificado.

Conteúdo:

  • Elaboração de massa e recheios
  • Técnicas para rechear
  • Como deixar o bolo retinho e “lisinho”
  • Acabamento buttercream
  • Técnicas com saco e bico de confeitar em decoração de bolos
  • Tingimento e degradês
  • Dicas de conservação, durabilidade, processo de confecção
  • Conceitos sobre proporção de receitas, tamanho do bolo x número de convidados
  • Dicas sobre o transporte e preços finais para o cliente

Informações de inscrição:

Realização: dia 16/10/2017 das 13:30 às 17:00

Requisito: Idade mínima de 16 anos. Não é necessário trazer nenhum material.
Carga Horária: 3 horas e 30 minutos.

Curso demonstrativo
Professora: Gabriela Almeida

Investimento:
R$150 em até 3 x sem juros de R$50
R$135 (10% de desconto para pagamento à vista mediante transferência ou depósito)

Para se inscrever, entre em contato conosco pelo e-mail cursos@adalgisaalmeida.com.br
ou pela central de inscrições nos telefones (31) 9 97699596 (whatsapp)

Detalhes

Data:
16 de outubro, 2017
Hora:
16 de outubro, 2017