Anteriores Eventos

Carregando Eventos
Encontre Eventos

Navegação dos eventos

Anteriores Eventos

Eventos Navegação por Lista

2016 / setembro

CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA – 19 e 20/09/2016

19 de setembro, 2016 :: 19 de setembro, 2016 - 20 de setembro, 2016 :: 20 de setembro, 2016

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam…

Leia mais »

CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA – 27 e 28/09

27 de setembro, 2016 :: 27 de setembro, 2016 - 28 de setembro, 2016 :: 28 de setembro, 2016

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam…

Leia mais »
2016 / outubro

CURSO DE BRIGADEIRO GOURMET – 06/10/2016

6 de outubro, 2016 :: 6 de outubro, 2016 - 6 de outubro, 2016

Oficina de Brigadeiros Gourmet Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de brigadeiros, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas…

Leia mais »

CURSO DE DOCES FINOS DECORADOS – 18/10/2016

18 de outubro, 2016 :: 18 de outubro, 2016 - 18 de outubro, 2016

Aula de Doces Finos Decorados Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e…

Leia mais »
2016 / novembro

CURSO DE MINI BOLO DECORADO – 03/11/2016

3 de novembro, 2016 :: 3 de novembro, 2016 - 3 de novembro, 2016

Curso Mini Bolo Decorado Este curso foi cuidadosamente elaborado para que o aluno aprenda a elaborar mini bolos decorados com pasta americana. Curso em formato de…

Leia mais »

CURSO DE CONFEITARIA – APERFEIÇOAMENTO EM TÉCNICAS PARA BOLOS DE CASAMENTO – 07/11/2016

7 de novembro, 2016 :: 7 de novembro, 2016 - 7 de novembro, 2016

Aula Demonstrativa de Aperfeiçoamento em técnicas para Bolos de Casamento Esta aula foi minuciosamente elaborada e repleta de novidades em decorações e técnicas pra a decoração de bolos. Conteúdo:…

Leia mais »

CURSO DE INTRODUÇÃO À CONFEITARIA ARTÍSTICA – 22/11/2016 e 23/11/2016

22 de novembro, 2016 :: 22 de novembro, 2016 - 23 de novembro, 2016 :: 23 de novembro, 2016

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam…

Leia mais »
2017 / janeiro

Doces para festas – Básico – 23/01/2017

23 de janeiro, 2017 :: 23 de janeiro, 2017 - 23 de janeiro, 2017

Aula de Doces  Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de doces, onde ao final da aula, o aluno estará apto a receber encomendas de…

Leia mais »

Curso de Introdução à Confeitaria – Bolos Decorados com Pasta Americana – 25 e 26/01/2017

25 de janeiro, 2017 :: 25 de janeiro, 2017 - 26 de janeiro, 2017 :: 26 de janeiro, 2017
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam…

Leia mais »
2017 / fevereiro

Curso de Introdução à Confeitaria Artística – 15 e 16/02/2017

15 de fevereiro, 2017 :: 15 de fevereiro, 2017 - 16 de fevereiro, 2017 :: 16 de fevereiro, 2017

Adalgisa Almeida preparou um curso especial que em 16 horas de aula, traz conceitos básicos e técnicas fundamentais de formação em confeitaria para aqueles que desejam…

Leia mais »

Aula de Confeitaria: Modelagem Estilizada da Branca de Neve para topo de bolo

20 de fevereiro, 2017 :: 20 de fevereiro, 2017 - 20 de fevereiro, 2017

Esta aula é prática em formato de oficina de trabalho, com objetivo de ensinar as técnicas e o desenvolvimento dos processos de modelagem, desde a familiarização…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Oficina de Ovos de Páscoa Decorados – 22/02/2017

22 de fevereiro, 2017 :: 22 de fevereiro, 2017 - 22 de fevereiro, 2017
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades e vai ensinar a produção artesanal de ovos de…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Jóias de Açúcar – 23/02/2017

23 de fevereiro, 2017 :: 23 de fevereiro, 2017 - 23 de fevereiro, 2017

Os alunos aprenderão técnicas exclusivas de como fazer e aplicar em doces e bolos perfeitas imitações de jóias em açúcar utilizando moldes de silicone, cores de metais…

Leia mais »
2017 / março

Curso de Confeitaria – Cupcakes e modelagens – Vintage 06/03/2017

6 de março, 2017 :: 6 de março, 2017 - 6 de março, 2017

Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de cupcakes com decoração vintage, onde ao final da aula, o aluno leva seus cupcakes decorados para casa.…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Técnicas com Bicos de Confeitar com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

27 de março, 2017 :: 27 de março, 2017 - 28 de março, 2017 :: 28 de março, 2017

Técnicas com Bicos de Confeitar Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas de trabalhos com bicos de confeitar. Ao final da aula, o aluno estará mais capacitado a…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Técnicas de Flores em Glacê Real – com Cláudia Thomaz – 27 e 28/03/2017

27 de março, 2017 :: 27 de março, 2017 - 28 de março, 2017 :: 28 de março, 2017

Técnicas de Flores em Glacê Real Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de técnicas para confecção de flores em glacê real utilizando bicos de confeitar. Ao final da aula, o…

Leia mais »
2017 / maio

Curso de Confeitaria – Flores de Açúcar com Nelson Pantano – The King Cake – 15 e 16/05/2017

15 de maio, 2017 :: 15 de maio, 2017 - 16 de maio, 2017 :: 16 de maio, 2017
Confeitaria Adalgisa Almeida, R. Miranda Ribeiro, 132
Belo Horizonte, MG 30380-660 Brasil
+ Google Map

E o Rei da Flores vem aí! Programe-se para não perder as aulas práticas de Flores com o renomado Cake Designer Nelson Pantano. Serão ensinadas as…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Oficina de Doce Modelados para Iniciantes – 15/07/2017 (sábado)

17 de maio, 2017 :: 17 de maio, 2017 - 17 de maio, 2017

Doces Modelados para Iniciantes   Esta aula totalmente prática em formato de oficina de trabalho, é minuciosamente elaborada e repleta de novidades em receitas, decorações e…

Leia mais »
2017 / junho

CURSO DE CONFEITARIA – BEM CASADO PARA INICIANTES – 26/06/2017

12 de junho, 2017 :: 12 de junho, 2017 - 12 de junho, 2017

Bem Casado para Iniciantes Bem casados representam a união e compromisso do casal e prometem uma vida de felicidade. Se tornaram tão apreciados e desejados que…

Leia mais »
+ Exportar Eventos