Próximos Eventos

Carregando Eventos
Encontre Eventos

Navegação dos eventos

Próximos Eventos

Eventos Navegação por Lista

2018 / Fevereiro

Curso de Confeitaria – Doces Finos e Fechamento de Mesa – 27 e 28/02/2018

27 de Fevereiro :: 27 de Fevereiro - 28 de Fevereiro :: 28 de Fevereiro

Aula de Doces Finos e Fechamento de Mesa Sabemos que a grande atração da festa é a mesa de doces! Convidamos você que deseja se especializar…

Leia mais »
2018 / Março

Cursos de Confeitaria – Técnicas em Confeitaria: Quinas Perfeitas 06/03/2018 [aula show noturna]

6 de Março :: 6 de Março - 6 de Março

Técnicas em confeitaria: Quinas Perfeitas para Bolos A pré cobertura com ganache é uma tendência mundial, uma técnica de alta confeitaria que veio para ficar. Esta…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Aula de Biscoitos e Number Cake – 08/03/2018 [prática]

8 de Março :: 8 de Março - 8 de Março

Curso de Biscoitos e Number Cake Essa super tendência é um bolo feito de biscoito, em formato de números ou letras, que leva recheios e combinações…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Bolo Esculpido: Bolsa Suspensa – 12 e 13/03/2018 [prático]

12 de Março :: 12 de Março - 13 de Março :: 13 de Março

Bolo Esculpido: Bolsa Suspensa – Curso Prático Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 10 horas de aula, trazendo conceitos intermediários e técnicas fundamentais de formação…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Prática de Tortas Finas 15/03/2018

15 de Março :: 15 de Março - 15 de Março

Aula Prática de Tortas Finas Oficina prática de aprendizagem e aperfeiçoamento de preparo de tortas com utilização de chocolate, onde ao final da aula, o aluno…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Pasta Americana Prático 17/03/2018 [sábado]

17 de Março :: 17 de Março - 17 de Março

Pasta Americana - Prático   Adalgisa Almeida preparou um curso especial em 6 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação em confeitaria…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Aula Técnicas com Drip Cakes 22/03/2018 [aula show]

22 de Março :: 22 de Março - 22 de Março

Aula Técnicas com Drip Cakes Nesta aula demonstrativa, seguimos a tendência dos bolos mais altos com uma cobertura lisa, que podem, ou não, cobrir totalmente as…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Doces Infantis e Fechamento de Mesa – 27 e 28/03/2018 [prático]

27 de Março :: 27 de Março - 28 de Março :: 28 de Março

Curso de Doces Infantis e Fechamento de Mesa   Não importa a idade. Os clássicos doces das festas infantis são a atração da hora do parabéns.…

Leia mais »
2018 / Abril

Curso de Confeitaria – Introdução às Tortas Clássicas – 10 e 11/04/2018 [prático]

10 de Abril :: 10 de Abril - 11 de Abril :: 11 de Abril

Introdução à Confeitaria: Tortas Clássicas para Iniciantes Curso básico para iniciantes em confeitaria voltada para a produção de tortas clássicas. Você vai aprender fazer massas e…

Leia mais »

Curso de Confeitaria – Aula de Bem Casados 12/04/2018 [aula show]

12 de Abril :: 12 de Abril - 12 de Abril

Bem Casado para Iniciantes - aula demonstrativa Bem casados são clássicos e representam a união e compromisso do casal e prometem uma vida de felicidade. Se…

Leia mais »

Cursos de Confeitaria – Arranjo de Rosas Simples – 23 e 24/04/2018 [prático]

23 de Abril :: 23 de Abril - 24 de Abril :: 24 de Abril

Curso Arranjo de Rosas Simples Adalgisa e Gabriela Almeida prepararam um curso especial em 10 horas de aula, trazendo conceitos introdutórios e técnicas fundamentais de formação…

Leia mais »
+ Exportar Eventos